• 18.03.2019

ver.di befürchtet Ende der gemeinnützigen Pflege

Nachdem Arbeiterwohlfahrt und Diakonie in Niedersachsen wegen unzureichender Finanzierung mit ihrem Ausstieg aus der ambulanten Pflege drohen, befürchtet ver.di, dass damit die gemeinnützige Pflege insgesamt gefährdet ist.
    • 14.03.2019

Eindrucksvolles Zeichen gesetzt

Im Tarifkonflikt bei Helios haben heute 70 Beschäftigte in Helmstedt mit einer aktiven Mittagspause für ihre Tarifforderungen demonstriert. Die Gewerkschaft ver.di zeigte sich erfreut über die Beteiligung.
    • 13.03.2019

ver.di ruft zu Warnstreiks auf

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft (ver.di) ruft die Angestellten im Bank-gewerbe in Braunschweig zu einem auf zwei Stunden befristeten Warnstreik am 14.März auf. Betroffen sind Norddeutsche Landesbank, BLSK und die Deutsche Bank Region Braunschweig.