• 05.12.2019

Fair bleiben! Finger weg von unserem Betriebsrat

VSB ist ein Unternehmen der Westermann Gruppe und übernimmt die Auslieferung für die konzerneigenen und für externe Verlage. Wiederholt sieht sich der Betriebsrat von VSB Behinderungen und Schikanen von Seiten des Arbeitgebers ausgesetzt.
    • 05.12.2019

100 Kolleg*innen im Warnstreik für Tarifvertrag

Stillstand im Braunschweiger Bildungshaus Westermann. ver.di hat die Beschäftigten der Bildungshauses Schulbuchverlage Westermann Schroedel Diesterweg Schöningh Winklers GmbH für den heutigen Donnerstag zum Warnstreik aufgerufen.
    • 04.12.2019

Tarifverträge nicht ohne uns!

ver.di fordere von den Trägern und Anbietern der Pflege in Niedersachsen, wie in der Konzertierten Aktion Pflege Niedersachsen (KAP.NI) vereinbart, endlich an der realen Verbesserung der Situation in der Pflege zu arbeiten.